„Die innere Mitte finden“

„100 Minuten für die Seele“

Was gibt mir im Leben Kraft?

Worauf kann ich mich verlassen?

Was kann ich hoffen?

Diese Fragen beschäftigen Menschen im Laufe ihres Lebens. Sie suchen nach Sinn oder Halt.

An fünf Abenden wollen wir der Frage nachgehen, wie der christliche Glauben Menschen helfen kann, die eigene Mitte zu finden. Dazu gibt es von Friedrich Schmidt-Roscher an jedem Tag einen Impuls zum Nachdenken. Bei jedem Treffen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Gedanken und Fragen mit anderen Menschen zu besprechen.

Denn um die innere Mitte zu finden oder sich neu auszurichten, ist es hilfreich, sich mit anderen Menschen auf den Weg zu machen. Dann kann ich das Leben finden, das dem eigenen Leben Hoffnung macht.

Die fünf Abende finden immer mittwochs am 1./8./15./22./29. März ab 19:30 Uhr im Gemeindehaus Wehlache in Haßloch statt. Veranstalter Prot. Kirchengemeinde Haßloch

Bei Interesse, schreiben bitte unter pfarramt.hassloch.3@evkirchepfalz.de