Unser derzeitiges Presbyterium

Vorsitzender des Presbyteriums: Wolfgang Nörr, Tel. Nr. 0 63 24 / 18 93, Mail-Adresse: wolfgang.noerr@t-online.de

Stellvertretender Vorsitzender: Pfr. Dr. Schmidt-Roscher, Tel. 5 95 26  Mail: pfarramt.hassloch.4@evkirchepfalz.de

Vorsitzender Bauausschuss:      Klaus Henrich, Tel. 8 03 80

Doris Rock

"Mitmacher" und "Mutmacher" gesucht

Presbyterium wird neu gewählt

Wer auf unsere protestantische Kirchengemeinde blickt, der kann neben Dingen die gut laufen, sicherlich genügend Punkte finden, die verbesserungsfähig sind. Und manchmal sind es die gleichen Dinge, die einige gut finden, die andere heftig kritisieren.  Manchmal ist es nötig den Finger in die Wunde zu legen, aber noch wichtiger sind Menschen, die sich einbringen und selbst mitanpacken. Wir brauchen im Presbyterium Mitmacher und Mutmacher. Frauen und Männer also, die bewegt von der frohen Botschaft unseres Glaubens, mithelfen, unsere Kirche zu gestalten. Bitte denken Sie selbst einmal darüber nach, ob Sie nicht die Person sind, die unserer Gemeinde gut zu Gesicht stehen würde. Nur wer mitmacht, der kann auch gestalten und möglicherweise auch Dinge verändern. Wir wissen alle, dass heute manchmal sehr kritisch auf die Kirche geblickt wird. Deshalb suchen wir Menschen, die mutig vorangehen und sich mit ihren Gaben und Fähigkeiten einbringen.

Pfr. Dr. Friedrich Schmidt-Roscher,
stellvertretender Vorsitzender des Presbyteriums